Часто игроки online игр задаются одним и тем же вопросом, как в игре зарабатывать деньги, тратя на это минимум игрового времени. Предлагаем вашему вниманию статью о том, каким образом зарабатывать деньги в Aion. Прежде всего, нас интересуют способы, благодаря которым можно не тратить огромное количество времени на заработки, а ограничиваться всего парой, или тройкой часов и вполне комфортно ощущать себя в игре, позволяя себе иметь все необходимое из оружия и доспехов.

EvE-Online Proteus

Первым и самым простым способ заработка является обычная спекуляция, купил дешево, продал дорого, проще говоря – торговля. Источником прибыли в данном способе зачастую является банальное незнание других игроков, реальной стоимости некоторых вещей. На этом можно неплохо заработать, купив по одной цене, и продать на аукционе по другой более высокой. Чтобы достоверно определить реальную стоимость, необходимо следить за аукционом, и смотреть какая стоимость будет дольше всех держаться. Обращайте внимание, что наиболее ценны вещи лишь с дополнительными характеристиками, без них будет нелегко продать что-либо, так как они никому не интересны.

Другой прибыльный способ - это разбор вещей на камни. Разбору подлежит золотое оружие, или же экипировка 50-го уровня и выше, только с него есть реальный шанс получить волшебные камни. С более простого оружия и экипировки шанс выпадения волшебных камней невероятно мал. Разбор производится с помощью инструментов, которые можно найти в продаже у бакалейщиков. Когда инструмент в наличии, просто щелкайте два раза левой кнопкой мыши. В результате чего мы получаем очень хороший шанс получить четыре камушка 93-го уровня. Продав такие камни, мы выручим около двенадцати миллионов кинар, а сапоги из которых извлекаются такие камни стоят всего шесть миллионов. Заработок в итоге составит 6 миллионов, не плохо же?

Ну и еще один способ, не совсем честный. Это продажа дешевой одежды новичкам по завышенной, в несколько раз цене. Часто такие вещи можно видеть на аукционе. Зарабатывать таким образом или нет, решить конечно вам.

Как и во всех онлайн играх в Aion можно зарабатывать на своей профессии. Например алхимия, всевозможные баночки и свитки всегда в большом спросе, и вам не составит труда найти клиентов на свой товар. Но помните, чтобы уметь выгодно все это изготавливать, приобретая сырье на аукционе, необходимо сначала вкачать энергокинез. Иначе все труды будут впустую.

Если материал показался Вам интересным, поделитесь пожалуйста ним с соцсетях с своими друзьями, для этого просто нажмите кнопку с соответствующей соцсетью в левой части сайта на вертикальной панели "Share", этим Вы очень поможете нашему сайту. Заранее спасибо!

Опубликовано: 4 марта 2015