Как заработать на plex за trial период, интересует всех новичков в EvE Online. Думаю, не ошибусь, если скажу, что каждый новичок начавший играть в еву, вбивал в google запрос “как заработать на plex за 14 дней”, или “plex бесплатно”. Как человек потративший на eve online не один год скажу честно, такие способы есть. Используя их можно вполне безбедно существовать на протяжении всего времени в игре, не заморачиваясь тратой времени на фарм, а просто посвящая всё свободное время непосредственно игровому процессу. Конечно это не многочасовой фарм аномалей, или копание астероидов. В подобных статьях частенько описывают, как страдая многие часы над обычными вариантами получения isk, накопить на желанный plex, в данной статье речь пойдет не о таких способах.

Как заработать на plex за 14 дней EvE-Online

Все способы, которые я опишу абсолютно “законны” и не противоречат правилам. Но есть одно “НО”, эти приемы неприемлемы для людей принципиально честных, не только в жизни, но и в виртуальных мирах. Быть честным конечно похвально, но EvE online мир, в котором часто правит порок и обман. Частенько обманутые игроки любят угрожать тем, что пожалуются в поддержку, но ответ поддержки будет один, вроде “нарушения правил игрового соглашения не обнаружено, будьте внимательны при совершении сделок”. Специально для людей честных я сначала опишу один, абсолютно не противоречащий нормам морали, способ хорошего заработка новичка.

Сейчас задача стала немного проще из-за того, что пробный период стал не 14 дней, а 30. Времени на заработок больше и это хорошо. В самом начале своего пути я тоже пытался найти возможность заработка на плекс, и метался от одного метода к другому, проходил аномальки, рыл астероиды. Шел уже третий месяц игры, а я все платил свои кровные за подписку, а игровыми деньгами оплатить ее все не получалось. В итоге я бросил всё ударился в торговлю, стал скупать дешевле модули в регионах, и продавать в Jita. Isk-и завелись в кармане, но этого все равно было мало. На изменение цен по всем товарам и регионам уходила уйма времени, а я не хотел заниматься рутиной, я хотел воевать в нулях, помахивая рукой из форточки своего титана дрожащим от страха недругам.

И тут наступает переломный момент, я встаю на путь радикального обогащения и роскоши. Мой друг по EvE Online, уважаемый Blastonator (Blast), играть с которым мы начали практически в один день, приглашает меня жить в обжитый им wormholle, в ВХ 2го класса со статической дыркой в ВХ 4го класса. Бластонатор был игроком замороченным, практически полностью посвящая свободное время разным MMORPG, даже сам себя он называл “задротом”. В коротких перерывах он питался макаронами и однажды, даже чуть не погиб, подавившись ими. В его распоряжении были множество альтов, которыми он управлял.

В “домашке” он промышлял тем, что фармил аномальки в вормхоллах четвертого класса, новый проход в которые открывался практически каждый день. Обладая несколькими прокачанными альтами, умеющими водить tengu, он довольно хорошо зарабатывал на фарме в “четверках”. Ему лишь было в тягость собирать обломки после фарма на ноктисе, и он предложил мне заняться этим за хорошую зарплату. Оплата составляла 200-300 миллионов иск за пару часов. Для меня это были не плохие деньги, и я естественно согласился. Довольно быстро накопил на plex, и на крутой корабль, который мне потом предательски уничтожили, но это уже другая история.

Вот это и есть одна из возможностей, которую я предлагаю начинающему игроку, она вполне позволяет накопить на месячную подписку. Нужно всего лишь найти хорошего друга в EvE, неплохо зарабатывающего фармом, и который может себе позволить хорошо оплачивать помощника. Но в империи такая схема, думаю не пройдет, на миссиях заработок гораздо меньше, поэтому предпочтительнее искать покровителя фармящего в вормхоллах, хотя не стоит забывать, что там и опаснее, чем в империи. И даже опаснее, чем в нулях, ведь в локальном чате не отображается залетный, и помогает лишь подскан. Такой метод абсолютно не противоречит нормам морали, и вряд ли кому покажется недостойным. Вполне доступен молодому персонажу, собирать обломки можно на обычном крейсере, но лучше прокачать корабль noctis, на нем работать эффективнее.

На этом пока всё, во второй части своего рассказа я поведаю, как зарабатывать в eve online еще больше, при этом не сидя за компьютером. Но предупреждаю, вам придется встать на “темную сторону”, сторону обмана, и игре на человеческих пороках.

Если материал показался Вам интересным, поделитесь пожалуйста ним с соцсетях с своими друзьями, для этого просто нажмите кнопку с соответствующей соцсетью в левой части сайта на вертикальной панели "Share", этим Вы очень поможете нашему сайту. Заранее спасибо!

Опубликовано: 7 мая 2015