Стала наконец известна дата официального выхода Diablo III Reaper of Souls, она определена как 15 апреля 2014 года, это для России и ее окрестностей, в виде стран содружества. В остальном мире дата релиза обозначена на 20 дней раньше.

Для особо преданных фанатов будет возможность приобрести deluxe версию игры, в которой вашему герою будут доступны всяческие эксклюзивные шмотки, для придания более героического вида персонажу. Стандартное издание Diablo III Reaper of Souls будет продаваться за 900 рублей, цифровая Deluxe версия маячит ценником в 1500 рублей. Ну и для особо влюбленных в серию, будет в продаже специальное коллекционное издание за 3000 рублей.

Сейчас уже есть возможность приобретения дистрибутива Diablo III Reaper of Souls по предварительному заказу, но только европейской версии. Поиграть в него конечно же не получится, активация произойдет в день официального релиза 25 марта 2014 года. Поэтому, если кому то хочется, могут стать счастливыми обладателями Diablo III Reaper of Souls уже сейчас. Стоимость в данный момент на стандартную и deluxe версию завышена более чем на 1 тысячу рублей.


Diablo III Reaper of Souls

Если материал показался Вам интересным, поделитесь пожалуйста ним с соцсетях с своими друзьями, для этого просто нажмите кнопку с соответствующей соцсетью в левой части сайта на вертикальной панели "Share", этим Вы очень поможете нашему сайту. Заранее спасибо!

Опубликовано: 25 декабря 2013