Сегодняшний обзор будет посвящен классу промышленников в eve.

Прошло более двух лет, как данный класс был значительно переработан в обновлении Inferno. С тех пор были выявлены преимущества и недостатки тех изменений, и вот настало время снова внести коррективы в баланс данного класса.

Eve-Online ребаланс барж

Патчем Инферно эксхумеры и баржи модифицировали таким образом, дабы разнообразить стили игры майнеров, предоставляя возможность выбирая себе “рабочую лошадку” подстраиваться под свой стиль игры. На практике же вышло, что разработчики недооценили усилия игроков, которые игроки будут в состоянии приложить, добывая иски на ретривере и макинаве, в итоге конфигурация добывающего флота получилась, не столь разнообразна, как было задумано.

В итоге было решено сохранить ролевое деление, внесенное патчем двухлетней давности, но возникла необходимость сильно модифицировать бонусы:

Скифф и Прокурер : как и прежде это будут самые крепкие баржи, но им будет добавлен один нижний слот, что позволит расширить размер трюма соответствующим модулем, и сравнять тем самым уровень добычи с Ретривером и Макинавой. В догонку будет накинут бонус на здоровье дронов и уровень их урона.

Макинава и Ретривер: из – за большого карго они так и будут как прежде лучшим выбором для соло добычи в режиме афк. Однако размер добываемой ими руды за цикл будет немного уменьшен, так как в результате прошлого ребаланса разработчики не придали сильного значения тому, как сильно ценят игроки размер трюма при добыче ископаемых.

Халк и Коветор: как и прежде будут повелителями добычи, в урон танку и трюму. Планируется еще добавить 5 процентов к оптималу добывающих лазерам и ледобурам, за уровень.

Также будет изменен система воздействия бонусов, для усиления бонусов от навыком, нежели ролевых бонусов, как это происходит сейчас. Бонусами умений теперь может быть улучшена скорость добычи, вместо количества добываемой руды или льда. И напоследок было решено немного понизить максимум возможного добывания руды за час, и немного поднять этот показатель для льда.

Если материал показался Вам интересным, поделитесь пожалуйста ним с соцсетях с своими друзьями, для этого просто нажмите кнопку с соответствующей соцсетью в левой части сайта на вертикальной панели "Share", этим Вы очень поможете нашему сайту. Заранее спасибо!

Опубликовано: 7 апреля 2014