Судя по всему, сюжет нового дополнения будет основан на исторически значимых событиях для World of Warcraft. Перед игроками в Warlords of Draenor будет поставлена задача, остановить орков и железную орду на пути к завоеванию миров. Вопрос лишь с том, что ожидает фанатов игры с 90го по 100й уровень развития.


Warlords of Draenor


Темный портал.


Приключение в Warlords of Draenor для обеих фракций начинается одинаково в джунглях Танаана, недалеко от лагеря противника. Вашей целью будет победить Железную орду, остановив ее на пути к порабощению Азерота. На вашем пути встанут полчища орком под предводительством великих вождей. Однако не стоит отчаиваться, вашими проводниками через черный портал будут Мараад и Тралл, в зависимости от фракции за которую вы играете.


Как уже было сказано, встреча с Дренором игроками 90го уровня состоится в джунглях Танаана, но для тех кто использовал немедленное повышение уровня, данный этап будет устроен в виде курса тренировки, дабы быть готовым к различным новым испытаниям. Для данных игроков не станут сразу доступны все умения, открываться они будут постепенно по ходу того, как вы будете осваивать своего героя. Дренор это не простое испытание и вам понадобится всё ранее накопленное мастерство

Однако разрушение темного портала это еще не конец, новый призыв союзников, снова поставит воинов оды и альянса перед истинным соперником – железной ордой!


Альянс.


Разрушив портал, воинам альянса предстоит отправиться на Карабор, там будет необходимо найти союзников для битвы с железной ордой. После чего вместе с союзниками вам придется отвоевывать Дренейский храм, который станет для вашей фракции пристанищем в мире полным опасностей.


Орда.

После уничтожения портала воины орды отправляются на горный хребет под названием - Ледяной огонь. Где обретут поддержку в виде союзника, в лице которого выступает клан Северный волк. Защищая свое убежище вам придется отстаивать земли, сражаясь с полчищами огров и орков.

Помимо нового сюжета, для игроков подготовят 6 абсолютно новых подземелий, в которых вы сможете развивать свой персонаж, из которых 3 будут доступны только воинам 100го уровня. Главным же сюрпризом будет, что в Warlords of Drenor вы сможете построить свой собственный лагерь. Построив его необходимо будет определиться с набором зданий и с поручением заданий соратникам. Но всё это нужно лишь для достижения главной вашей цели – защите Азерота от железной орды, не забывайте об этом.

На пути в 100му уровню вас ждут редкие монстры, бонусы и один новый талант в последнем уровне Warlords of Drenor . Получится ли у тебя отстоять Азерот и разгромить железную орду? Скоро узнаем!

Если материал показался Вам интересным, поделитесь пожалуйста ним с соцсетях с своими друзьями, для этого просто нажмите кнопку с соответствующей соцсетью в левой части сайта на вертикальной панели "Share", этим Вы очень поможете нашему сайту. Заранее спасибо!

Опубликовано: 30 апреля 2014