9 декабря 2014 года игроков EvE-Online ждет очередное обновление игры под названием Рея (Rhea). В котором их ждет очередное множество нововведений и исправлений вещей, ставших уже привычными, но обо всём по порядку.


EvE-Online Rhea


Так, например ожидается значительное расширение мира червоточин, ожидается, что будет добавлено около ста новых потерянных миров. Ко всему прочему будет добавлена одна огромная червоточина Тера, в которой будут 4 станции хранителей Евы – Sisters of eve.

Далее, из игры решили удалить такую неприятность, многим с ней иногда имеющим дело, как потеря очков навыков при потере капсулы, и не имеющим клона на станции. Теперь об этом в Rhea можно не беспокоиться. К тому же теперь не придется оплачивать улучшение своего клона. Очки навыков будут только вычитаться, если вы были на корабле т3 и потеряли его, т.е. как и ранее. Поэтому досадная неприятность в виде, пары потерянных недель прокачки не угрожает, если вы не на т3 корабле.

Rhea несет расширение парка эсминцев, т3 версиями ожидает капсулеров. Пока будет добавлен только амарский confessor. Его особенностью станет возможность переключения режимов снайпер, защита или скорость, который можно выбрать в зависимости от ситуации. Амарам выпала честь первым построить такой эсминец, благодаря усилиям некоторых известных капсулеров.

Новый фрейтер BowHead с огромным отсеком, для кораблей позволяющим их перевозить в собранном состоянии. В случае уничтожения фрейтера, некоторые из кораблей останутся целыми, их можно будет отыскать среди обломков Баухеда.

В известном космосе Рея добавит дронов разведчиков Слипперов. Назначение их не совсем понятно, но видимо их назначение предшествовать, какому-то новому витку в развитии сюжета Евы.

Из технических новшеств, улучшение коснется графической стороны игры патчем Rhea. Будет улучшена модель рендеринга кораблей, в соответствии с законами физики отражения света от поверхностей, в результате которого они станут выглядеть красивее и более реально. Данная модель прорисовки будешь недоступна лишь т3 стратегическим крейсерам, но это лишь временное явление, с последующими патчами все объекты в мире eve online будут рендериться с помощью этой технологии, под названием Physically Based Rendering.

Так же в Rhea станет доступен новый интерфейс настройки прозрачности окон в игре, призванный сделать внешний вид игры более современным. Будет доступна бета версия новой звездной карты, которая по идее должна стать более удобной. И бета версия управления кораблем при помощи WASD, так называемое “ручное управление”. Все четыре дреда получат новые издания, новые модели старых кораблей, новые вещи в гардеробе и многое другое ожидает вас в патче Рея.

Если материал показался Вам интересным, поделитесь пожалуйста ним с соцсетях с своими друзьями, для этого просто нажмите кнопку с соответствующей соцсетью в левой части сайта на вертикальной панели "Share", этим Вы очень поможете нашему сайту. Заранее спасибо!

Опубликовано: 25 ноября 2014